С умом пустым и брюхом

С умом пустым и брюхом
Бреду сквозь мглистый сад,
Где зрением и слухом
Владеет листопад.

У осени-шалавы
Особый счёт ко мне.
От шорохов шершавых
Мурашки по спине.

Но взгляд её истошней,
Чем пьянка у ларька.
И так всё ненадёжно,
Что словно на века.


Рецензии