Матронушка

Созданье Божье ты была - слепа.
Как много испытаний ты прошла.
Несла тяжелой жизни крест.
Меняла столько разных мест.

И многих исцеляла ты,
И многим помогала ты.
Старалась всех утешить и принять.
Пыталась чудо сотворять.

А люди все идут, идут к тебе
С молитвой, горем на челе.
И верят в помощь добрую твою.
Приложатся к могилке на краю.

Блаженная Матрона, помоги!
И руку помощи скорее протяни!
Святая старица живет в сердцах людей.
Мы низко кланяемся ей.


Рецензии