Ветер

   

Ветер голову мне заморочил.
Снова встал на моём пути.
Словно он непременно хочет
Оправданье себе найти.

То заглянет в глаза упрямо,
То толкнёт с обидою в грудь.
И, пробрав до костей до самых,
Объяснить не сумел в чём суть.

Не морочь мне голову, ветер
Не играй со мной, дай пройти.
Заждались меня дома дети.
И отстань. Я спешу. Прости.


Рецензии