Сиреневый лес

сиреневый лес дятел долбит дупло ах как хорошо
как на сердце легко иду меж осин между сосен один
поэт одиноких великих картин по мху утопает в нем
в керзе сапог в руках ружьецо да висит рюкзачок
сверкает болото по кочкам иду весеннее солнце
уходит во тьму грязь чавкает между подошев рекой
росу выбивает из керзы сапог со мною собака со
мною ружье одет я в простое гнилое пальто мне
холодно ночью костер разведу и руки согрею свои
по утру галдят где-то птицы и волк воет в ночь
осенние звезды зовут меня в дождь стеклянным
восходом горящей звезды весенние встречи с любовью
мечты
              октябрь-ноябрь 2018г


Рецензии