О душе

В стране обезличенных масками кукол,
Забитая страхом, дрожит от испуга,
Пропитана злобой и загнана в угол,
Где не разорвать ограниченность круга.
На светлые чувства ведется охота,
Греховным пороком больных идиотов.
Хрустальные шоры, затуманенный взгляд
Мешают смотреть, как сгорает душа.
08.11.2018


Рецензии