На площадке лестничной лишь за полночь курю

На площадке лестничной только далеко за полночь курю.
Потому что на балкон не пройти уже через комнату Елены.
А мне понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  все-таки приблизить хочется зарю.
Потому над клипами и стишками с ним я работаю в две смены.


Рецензии