Далеко разбросала нас жизнь

         
Далеко разбросала нас жизнь.
Километры с годами роднятся.
Звёзды, посовещавшись, сошлись:
Наша встреча смогла состояться.

Отыщи в закоулках души
То, чем сможешь со мной поделиться.
Не спеша о себе расскажи
Без ненужных и ложных амбиций.

Ведь уже отцепились давно
Обязательств житейские нити,
И любви молодое вино -
Достояние прошлых событий.
                июнь 2018


Рецензии