Сказочная осень

Заиграла осень озорная,
Румянцем сияла блестя,
Коврами украсив дорожки
В танце кружила она.

Пело,проснувшись,сердечко,
Свежесть,порхая, неслась,
Солнце лучами, игриво
Дарило тепло в этот час.

Волшебно-осенняя сказка,
Жизнь оживилась кругом,
Раскрывши душу волнению,
Багрянцем алела любовь.

И кажется,что уж весна,
Забыты печали, тревоги,
Шуршит осеняя листва,
От счастья льются слёзы.


Рецензии