***

А грустно ведь не от дождя,
Ни капель вальс нам простужает душу,
Ни скрипки тонкая струна
Заставит её вылезти наружу.

Простое слово, промелькнувший взгляд,
Случайное касание кого-то
И вот глаза уже горят,
У чувств одна всего забота

В мире эмоций утопаем мы,
Включая в плеере мотив знакомый,
Тревожим то, что позабыть должны,
Тревожим прошлого фантомы.

Всему виной ни грустные стихи,
Печальные рассказы, иль погода.
Всему виной лишь только ты,
И в голове твоей для грусти той свобода.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вложен Смысл в красивые строчки ...

))

Павел Голованов   14.11.2018 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю!)Рада, что вы оценили.

Анастасия Москаленко 3   14.11.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.