Вот такая она - Душа!

Вот такая она - Душа!
Поболит. Не спеша отпустит.
Дать какое название грусти -
Позволяется Мне решать.

И в какие окрасить тона,
И в какую облечь одежду...
И запутаться где-то между
Мраком комнат и светом окна.

Упереться взглядом в закат.
Мысль оформить: багрянец - к ветру.
И, доверившись каждому метру,
Побрести, обессиленно, в сад.

Там цветов аромат опьянит,
И деревья поделятся силой.
Снова жизнь покажется милой,
И забудется то, что болит.
                10.07 2017            


Рецензии