2915. Пороки у двуногих

Посмотри, идёт мужчина.
Сомневаться нет причины.
А копнёшь поглубже ты,
и - рассыпятся мечты.
Кто-то - вор, а кто-то - трус.
Тот - альфонс, а этот - гусь.
Пятый - врёт, как Сивый Мерин,
Всяк своим порокам верен.
Ну а есть ещё такие -
ГОЛУБЫЕ - ГОЛУБЫЕ!!!!!


Рецензии