шоппин-блюз, блюз поездок...

Шоппин'-блюз, блюз поездок, затрат временных.
Блюз звонков оговоренных с силой под дых
влепит чуть погодя; это блюз. Чёртов блюз!
Что вне блюза сего, обозреть не решусь.
Может, смерть. Верно, смерть. Waste, prohibited land.
Заключённый в делирий двойник-асцендент.


Рецензии