Всё напрасно...

Уходит жизнь. Цепляюсь за деньки
И избегаю в зеркало глядеться.
Запоминаю крохи-пустяки
И растворяюсь в гулком ритме сердца.

Мне нужно что-то, излечившее меня
От этой боли, этой мысли сумасбродной,
От этой фальши и нелепого огня
И от истерики - змеюки подколодной.

Я подсознательно улавливаю связь
Меж спазмом чувств, внезапным отторжением
И тем, что под ноги дорога улеглась.
Дорога к Храму. К покаянью. К очищению.
                24.06 2017


Рецензии