две тысячи тридцатый год

Две тысячи тридцатый год.
На сотовом то время я поставил..
Вдаль времени желание направил…
Прошла, чтоб жизнь на много лет вперед.


Сначала я ошибся… Знак с небес…
Бывают в жизни верные ошибки…
Они дают нам повод для улыбки…
И все же, значит, истина в них есть…

Исток времен далеких ощутил…
И значит, наяву, к ним предстоит  вернуться…
Испить тогда чаек нам  сладенький  из блюдца..
А, главное, чтоб мир нас сохранил и был.


Рецензии