А Свинья уже в пути

Свинюшечка в халатике
Неспешно так идёт.
Куда ж ей торопиться-то?
Она же - "Новый год"!

Ей многое прощается,
Неважно, что свинья!
Пусть все там расступаются,
Командует - она!

Шагает наша Клавочка -
Ну, прямо Дед Мороз!
Такая вот считалочка,
И пятачковый нос!


Рецензии