Разрушить всё и потерять

Разрушить всё и потерять
Ума для этого не надо
Любовь нас учит всё прощать
Любовь - послужит нам наградой
Разрушить всё и убежать
Но от себя не убежишь ведь
Себя трудней нам побеждать
Здесь слабину давать излишне
Разрушить всё и всё порвать
Забыть и вычеркнуть из жизни
А может попросту - обнять
Жизнь коротка и так капризна.


Рецензии