Коммунизм

 За всех Вас
За всех Нас
Буду стараться забрать взад, НАРОДУ
нефть и газ

чёбы не путину-дзюдоисту и его родне
А ЧЁБЫ жилось за нефти Родные ****ато МНЕ!
И ВАМ всем. Только Вы - то не ссыте!
Иной раз на паперти ГРАЖДАНАМИ выступите!


Рецензии