Просто поразительно...

Нет, не постель, не привычка и даже не дети
Правда ведь, удивительно, что именно «ночь»
Способна Нас целиком погрузить в воспоминания эти
- Ну, а какой тогда смысл ты в них найдешь?!

Что герой, что любовник, глупец, злодей...
Нам достаточно мысленно быть с ними рядом
- Слушайте, да что же такое «человек в конце...»
Я много думаю, пропитываясь неромантичным ядом

В последнее время...он всё равно победит
И смуту в мир с собой неся...
- Проснитесь, вас снова ждут великие дела.
Откуда только в памяти не взяться идеалу?!

Просто поразительно...


Рецензии