Daddy! Happy birthday!

Ах, папа! Ждёт тебя Анапа!
Плеск волн, магнолий лепестки.
Зима идёт на мягких лапах.
Ложится иней на виски.

В один с тобою день родился
Киноактер Ален Делон!
Ты, супер стар наш, сохранился
Гораздо лучше нежели он!

Секс символ! Тот, в кого влюбиться!
Ты! Не Ален какой-то там!
Хотя тебе уже за 30.
Точнее 82!

В родном отечестве скитальцы.
Москва похожа на Гонконг.
Всё дело в 21 пальце!
Вот ключ от будущих времён!


Рецензии