Не будет крепким, битое однажды

Не будет крепким, битое однажды
Не будет дерзким, сломанный не раз
Но лучше я умру от жуткой жажды
Чем захлебну, от безразличных глаз

Зачем все строить, коль разрушишь в миг
Зачем пытаться, если все не нужно
Чужим вдруг станет, твой родимый лик
И боль в груди, до жути станет душно

Стерплю ли я, на привязи останусь?
Но ты такая, в мире не одна
Уж лучше с жизнью поскорей расстанусь
Чем в рабстве жить, до страшного суда


Рецензии