Жизнь волхва я страдаю страдаю

НА РАЗРЫВ ТЕЛО!!!НА РАЗРЫВ
ЖИЗНЬ ВОЛХВА ТЕТИВА В НОЧИ
ЖИЗНЬ ВОЛХВА БОЙ В СЕБЕ И НАРУЖУ
КРИКОМ В НОЧЬ ОБОРОТЕНЬ-СЛЕЗА
КРИКОМ В НОЧЬ СРЕДИ МИРА ЛЮДЕЙ ПРИЗРАК-ДЕНЬ
ПРИЗРАК-ТЕНЬ
ЛИШЬ В ПРЫЖКЕ ВОЛЧЬИ ЛАПЫ С МЕЧОМ
НЕРЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ ВЫЙДУТ
ГДЕ МОЛЕКУЛЫ-АТОМЫ В ТЕЛЕ
СЛОВНО СОН СЛОВНО ЖИЗНЬ И ОГОНЬ
ГДЕ ВОДОЮ КАК БУДТО ИЗЛИТЫЙ
ЖИЗНЬЮ КАПЛЯМИ В ЗЕМЛЮ ВОЙДЕШЬ
И ПОЕТ НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ ТЕЛО
СЛОВНО АНГЕЛ ВСЕЛИЛСЯ ДАВНО
СЛОВНО БОГИ В ДУШЕ НЕСМЕЛО
ЗАБИРАЮТ КАЖДЫЙ СВОЁ
ВЗГЛЯД БЕЗУМНЫЙ
БЕЗУМНЫЙ КАК СМЕРТЬ
ВЗГЛЯД БЕЗУМНЫЙ КАК ЖИЗНЬ ОТ НАЧАЛА
ПРОСИШЬ СКРЫТЬ
ПРОСИШЬ В БОЛИ ЗАРЫТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ
ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ БЕЗУМСТВО ЗАПРЯТАТЬ
В ГЛАЗАХ
ГДЕ ЗА ТЕНЬЮ СОБЫТИЙ СОКРЫТОЕ В ТАЙНАХ
ГДЕ МЕЧТА ОДНОБОКАЯ МОСТИТСЯ РЯДОМ
ОТ ЛЮДЕЙ ПРИЮТА ИЩА
ГВОЗДИ ВРЕМЕНИ БЬЮТСЯ В ГРОБЫ
НА РУКЕ ЛИШЬ ОСНОВЫ МИРА
В БОЛИ СОБРАНЫ ЭТИ СЛЕДЫ
И В СЛЕЗАХ СМЕХ ЗВУЧИТ УНЫЛЫМ
ОТОРВУСЬ ОТ ЗЕМЛИ ОТОРВУСЬ
ПРЯХИ НИТИ В РУКЕ КАК АРКАНЫ
БЫЛ Я БОГ БЫЛ Я СНЕГ БЫЛ Я ГРЕХ
ТОЛЬКО К ТЕМНЫМ НЕ ШЕЛ СО СРАМОМ
ПЕСНЬ МОЯ СЛОВНО СОН НА ЗАРЕ
ТЕТИВА И ЛУК НАГОТОВЕ
НЕ ЗАБЫЛ ПЕРВОРОДНЫЙ Я ГРЕХ
НЕ ЗАБЫЛ СВОИ Я ОКОВЫ
И ТОСКА СЛОВНО ГОРНЫЙ РУЧЕЙ
БЬЕТЬСЯ В СКАЛЫ ИСКРОЙ РАЗБИВАЯСЬ
БЫЛ Я ДОЖДИК И БЫЛ НЕ У ДЕЛ
БЫЛ Я СОЛНЦЕ В СВЕТИЛЕ СРАЖАЯСЬ
НА РАЗРЫВ!!!ТЕЛО!!!НА РАЗРЫВ!!!
ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЛОМАЕТ!!!ЛОМАЕТ!!!
СКОЛЬКО БОГОВ В СЕБЕ ВОПЛОТИЛ
ЖИЗНЬ ВОЛХВА!!!Я СТРАДАЮ!!!СТРАДАЮ!!!


Рецензии