Двухполосная...

Двухполосная, как неземная-
Эта дорога...
Еду по встречной, сердцем беспечный-
Времени много...
Кто-то сигналит,взглядом буравит,
Видеть несложно.
Снова  блефую, карту тасую
Неосторожно.
Мимо несется, громко смеется
"Мерс" краснобокий...
Видно-зануда, он - ниоткуда,
Я-одинокий.
Дама в берете, в кабриолете,
Профи, лихачит.
Мне улыбнулась,тихо взгрустнулось,
Солнце маячит.
Все.Остановка.Выкрутил ловко.
Дал же я жару.
Лучше я буду следовать чуду-
Петь под гитару.


Рецензии
Как сердце прикажет, так и будет!

Людмила Ойкина   09.11.2018 10:48     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за визит!!!

Екатерина Соболева 2   09.11.2018 17:32   Заявить о нарушении