Хотелось просто понимания...

Бывает жизнь вся рушиться за миг!
И сердце стонет от обиды…
А ты стараешься вперёд идти…
Хотя тебя никто не слышит!

Нам трудно говорить с родными!
Мы держим все внутри себя
И кажется ты руку протяни…
Но нет поддержки… лишь слова…

А так хотелось теплоты!
Хотелось просто пониманья..
Но мы бежим от пустоты...
Нам чаще проще расставанье!..

Итог один... он в нас самих!
Мы требуем, но не даем взамен!
А чувства лишь в решениях простых.
Нужна лишь честность…. Не обмен!!!

 


Рецензии