Года летят!!

Ветеранам МВД России

Года летят, не уловить,
Приходит время расставаться,
Кого – то смог я научить,
С преступностью в душе сражаться,

Сдал заместитель, взял расчёт,
Стал тот же мир не мил,
Другой по времени учёт,
И расстановка сил,

Я разобрался, я привык,
Всё хорошо но, всё же,
Когда я слышу чей – то крик,
Мурашки по всей коже,

Что хочет каждый ветеран,
До дней последних  жизни,
Нет, не залечивать боль ран,
Но, лишь служить Отчизне!

ОД 08:50 08.11.2018г.
ОД 22:11 08.11.2018г
ОД 10:10 09.11.2018г.


Рецензии