Барабанщик Ефремов

Ефремов - заслуженный, что называется, барабанщик:
Спросили его, как относится к тому, что лишат его звания заслуженного артиста,
Ну, а он - "по барабану" и - плюх на диванчик,
Сразу видно - лихой порядком авантюрист он

Ненормальный совсем деятель искусства:
Другие за звания свои хрен знает как хватаются,
А он вот так посылает иных искусно -
Тех, кто над ним с домогательствами подобными измывается

Видно, совсем берега потерял со званием этим,
Раз и звание это - по барабану,
Впрочем, не только оно за то, полагаю, в ответе,
Но и желание достигнуть просветления и нирваны


Рецензии