Тлеет моё сердце

Тлеет моё сердце и моя душа
На чужих обломках, томно не спеша
И оно не феникс не воскреснет вновь
Чувствует последнюю, чистую любовь

Разрываю грудь свою, нечем мне дышать
Знает карбюратор мой, некуда бежать
Хоть нас тут встречают, там нас тоже ждут
Шепчет сердце милое, хочет в новый путь

А я всё отмалчиваюсь, затыкая зов
Сердце, всё неправильно, разум не готов
Подожди родимое, не терзай пленя
Постучи хорошее, побалуй меня


Рецензии