Врачуем души

Ты пироги печёшь,
А я стихи пишу.
Ты лечишь тело,
Я врачую душу.
Ты правильным путём идёшь.
И я своей дороги не нарушу.

У каждого из нас своя дорога,
И надо нам для этого не много.
Тебе дрожжей, муки и влаги,
Мне карандаш, и лист бумаги.
23.09.2017 г.   Попков А.Г.


Рецензии