Место есть и подвигу и чуду

В жизни  место  есть и подвигу и чуду,
Надо жить не завтра, а сейчас,
Я хочу спросить свою подругу:
Почему грустим с тобой подчас?

Беды сами мы себе пророчим,
Страх растим мы, затаив внутри.
Вспоминаем горе, между прочим.
Что пережили – ластиком сотри!

Не надо думать нам  о бедах новых,
А радоваться жизни здесь, сейчас,
И детям не мешать своим прогнозом,-
Гнев вызываем этим мы подчас.

Чтоб быть счастливым, надо им родиться,
Любовь растить и наполнять ею сердца.
И близких видеть радостные лица,
Душой раскрыться надо до конца.

В себе внутри надо искать причины
Всех бед , болезней, неурядиц  всех.
И, несмотря на суету, рутину,
Очистить душу и убрать свой грех.

Не надо подвигов нам совершать, чтоб выжить,
А лучше в чудо бы поверить до конца,
Господь никак не даст тебя обидеть,
Родным поддержку даст вместо тебя.

Живи с добром, и ты увидишь чудо
В душе твоей само произойдет.
Однажды, не заметишь ты откуда,
Любовь и радость в жизнь твою войдет.
8.11.2018


Рецензии