Зачем в дуальном мире хаос мнений?

Как правильно не выражаться  прямо...
- Ну прав же я, ты хоть поверь мне, право!
В словарь, если не веришь, загляни,
Услышь меня и, наконец, пойми!

Так много терминов, но и значений много,
И ворошить не хочется больного,
Любимые мозоли, предрассудки,
Спор длится долгие часы и сутки.

Зачем в дуальном мире хаос мнений?
Ответы все внутри, не в словопреньях.


Рецензии
Вот-вот, прям в точку, очень понравилось :-)

Саша Пыхтин   14.04.2019 00:11     Заявить о нарушении
Прям очень-очень приятно ))

Юлия Соснина   14.04.2019 10:04   Заявить о нарушении