Это - моё счастье!

НОЯБРИТСЯ   СОЛНЦЕ - НЫНЧЕ ,
ЗЛАТОТКАННОЮ  ПАРЧОЙ ,
СКВОЗЬ   ДРЕМАЮЩИЕ  ВЕТКИ -
ПРИВЛЕКАЕТ   КРАСОТОЙ!

КОРОЛЕВСКАЯ  НАРЯДНОСТЬ -
ГЛАЗАМ БОЛЬНО , НО ГЛЯДЯТ !
ЗАБЫВАЮТСЯ   ДОСАДЫ ,
МЕЧТЫ  , ПТИЦАМИ -  ПАРЯТ !

НОЯБРИТСЯ СОЛНЦЕ - НЫНЧЕ ,
ЗА ГОРАМИ - ГДЕ-ТО,  СНЕГ !
МУДРО  ПИСКНУЛА  СИНИЦА :
- ДОЖДЬ  , СЕГОДНЯ   - ЧЕЛОВЕК!

БЛАГОЛЕПИЕ , ЧТО СЕРДЦЕ -
ПО-ОСОБОМУ  ЗВУЧИТ!
ВАЛЬС ШОПЕНА - СВЯТОСТЬ ВЕРЫ ,
СОЛНЦЕ - КЛЮЧ , ЧТО БОГ ХРАНИТ!

ПРЕЛЕСТЬ , ЖЕНЩИНЕ - К ЛИЦУ!
СОЛНЫШКО ,   ИСКРЯСЯ -
ЗОЛОТИТ   МНЕ   СЕДИНУ ,
ЭТО -   МОЁ   СЧАСТЬЕ  !

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                08.11.2018 г.
                фото личное
      осенний вальс  шопен


Рецензии