Расскажи

Расскажи о своих детских мечтах,
О чудесах, в которые ты верил.
Поведай о самых красочных снах
И ролях, которые ты в них примерил.

Опиши свои эмоции, что тебя охватили,
Когда ты смотрел на вчерашний рассвет.
Расскажи, как на пару тебя не пустили
И как ты подарил свой первый букет.

Расскажи о всех содеянных грехах,
Ведь я не Бог, тебя не осужу.
И будь ты хоть с улыбкой, хоть в слезах -
Верь мне, я ничего плохого не скажу.

Говори о моментах каждого дня,
Пальцами перебирая мой волос,
А я тихонько буду слушать тебя,
Ведь я до мурашек обожаю твой голос.


Рецензии