морем

Соленым поцелуем, ненадолго стану твоим личным морем,
В руках судьбы мы испытуемые и думаю у нас есть номера,
С тобой посыпаны космическим кристаллом в котором геометрия полётов сливается с лучами снега и добра,
Там где то может небо плачет, а нас оно посыпало сполна,
Запомни , многое  сумеем,в итоге будет просто как всегда...
Представим что у нас перед глазами исполнилась одна красивая мечта,
Укрывшись за широкими плечами останусь твоим морем навсегда...


Рецензии