Верим мы -все сбудутся...

Верим мы -все сбудутся
Светлые Мечты!
Весь Народ -на улицах!
Песни и цветы!
Молодёжь приветствует
Новая страна!
Небу -соответствует!
Ведь Любви струна
В каждом отзывается,
Кто в Руси живёт!
Вече собирается!
Празднует Народ
День Единства праведный!
Все Его так ждут!
И Россию Матушку
Свято берегут!


Рецензии