Силы

Внутрь все силы, те, что истрепаны,
Соберу по осколкам свой светлый портрет,
К небесам обращусь, побегу за раскопками,
И найду что зарыто под тяжестью лет.
Чудеса эти не потеряю я,
Создам из них воздух, чтоб мною проник,
Буду отважна, буду отчаянна,
Ради лика счастливого, что над нами возник.


Рецензии