Тебе

Я по тебе скучаю.
Мысленно, по-секрету.
Не поделюсь молчанием,
Не расскажу про это.
Просто скучаю очень.
Тихо и аккуратно.
Чуть подморозив, осень
Нам не даёт расстаться.
Греемся, обнимаясь,
И терпеливо дышим.
Я по тебе скучаю,
Знаю, что ты услышишь.
В сердце знакомый трепет.
И долгожданный голос.
Я по тебе скучаю.
Просто. Не нужен повод. 


Рецензии