Десант

Когда призвали в армию всех нас,
В десантники пошли мы, не - в спецназ.
Мечтали мы о небе голубом,
С него на землю спрыгнуть чтоб потом!

Нет, мы - не лётчики, не космонавты!
Мы - простые парни из десанта.
Нам крылья Родина дала лишь для того,
Чтоб мир мы защищали от врагов.

Воздушная пехота, зовут нас.
Конечно, мы не круче, чем спецназ.
Но помнят нас в Афгане и Чечне,
И помним мы, кто был на той войне.

Нет, мы - не лётчики, не космонавты!
Мы - простые парни из десанта.
Нам крылья Родина дала лишь для того,
Чтоб мир мы защищали от врагов.

Нас помнит Белград до сих пор!
А Кларк под Приштной нос утёр!
А сколько жён и матерей
Спасли тогда своих детей?

Нет, мы - не лётчики, не космонавты!
Мы - простые парни из десанта.
Нам крылья Родина дала лишь для того,
Чтоб мир мы защищали от врагов.

Войну не любим мы сильнее всех!
Победа в ней - всегда успех.
Цена победы той лишь высока,
И сердце жгут погибших имена.

Нет, мы - не лётчики, не космонавты!
Мы - простые парни из десанта.
Нам крылья Родина дала лишь для того,
Чтоб мир мы защищали от врагов.


Рецензии