Доброе утро

Доброе утро!
Хочу вам сказать.
Ну и погодка.
Надо вставать.
Чтоб не случилось
На Вашем пути
Главное – встать,
Очень важно идти.
Плохо,
Коль утро встречаете лежа
Словно боярыня или вельможа.
Вижу счастливые, бодрые лица.
Счастье – работать
И шевелиться!
Счастье трудиться
И лежа и стоя.
Лень лежебоки –
Занятие пустое.
Так что вставайте!
Вам утром скажу.
Все за работу!
А я полежу.


Рецензии