Это ты?

Взгляд чарует кричащий,
на победу, беду?
Словно кролик пропащий
к тем глазам я иду.

Расплываются грани,
как и что предпринять,
чтобы занавес к тайне
хоть чуть-чуть приподнять?

Нет такой уже силы,
в том и этом миру,
чтобы остановила
смерти с жизнью игру.

Где здесь явь, а где сон...
мы в плену ада, рая?
это ты...оживлён,
или я...оживаю?..

февраль 2003г.


Рецензии