Я знаю, что обижаю

Я знаю, что обижаю,
И мне самому тяжело,
Что вот я тебя обожаю
Но делаю всё назло.
И делаю то по привычке
Из страха за свой покой,
Что чувства вспыхнут, как спички,
Сгорят и станут золой.
Срабатывает привычка.
Въедается день ото дня:
Любовь! Осторожно, спички!
Душа! Берегись огня!


Рецензии