Осень золотая

Сколько солнечных дней
Подарила нам осень!
Одела в золото и парки, и леса.
Идешь, шурша листвою под ногами,
И смотришь в голубые небеса.
А небо чистотой своею манит
И тянет окунуться в синеву.
А ощущение в душе такое,
Что ты летишь по небу наяву.
И сверху красоту всю созерцаешь:
Лесов торжественный наряд,
И солнца луч,что освещает
Листвы янтарной листопад.
Летят по ветру паутинки,
Сверкая в золоте листвы.
О, Господи! Какое счастье,
Что это чудо создал ты.
           08.11.2018


Рецензии