Любовь не знает

Любовь не знает компромиссов
Она мучительно горда
Считая кровяные брызги
Началом веры во Христа.
Нет ничего её дороже
И никого её сильней.
В беспутном будущем и прошлом
Одной любви желанен крест.


Рецензии