Причудливы зигзаги бытия

Причудливы зигзаги бытия.
Немыслимо, порой, не совершенны,
То скрытны. то не в меру откровенны,
Но в каждом преднамеренность своя.

И сколько б мы ни бились разгадать
Мотивы не случайностей случайных,
Окутаны они Вселенской тайной
И остаётся этот факт принять.
                13.02.2018


Рецензии