передаю на свету

передаю на свету
Тебе своей жизни нить
Боже, дай мне чистоту
такую чтоб не навредить
с нежностью мира касаться
сердцем соприкасаясь
такого беззвучного танца
в котором можно растаять
в каждой мысли и действии
распознании затемнения
являть собой равновесие
древнее как Мгновение


Рецензии