Трогательное...

Дождь солнце вдохновил на лето,
И быстренько исчез с дорог,
Чуть радугой задел за небо,
Позвал котенка на порог.
И щурясь, маленькое чудо,
Считает капли с козырька.
В росу б пойти - решиться трудно,
И гладит солнышко зверька.
Чуть трогает его за холку,
И гладит ласково бочка.
Мурлычит котик, сбитый с толку -
"Кто ж трогает его тогда?"

16.07.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии