Я, быть может, не слишком хороший

Я, быть может, не слишком хороший –
Многих женщин любил и менял,
Появлялся в дверях с полутрезвою рожей:
«Я хороший! Любите меня!»
Я был нежным всегда и в меру жестоким,
И в постели умел говорить о любви.
Рассыпая на женщин букетами строки,
Но ни строчки из них не осталось в крови.
Знаю, я находил утешенье и ласку –
Не прожить нам без женщин,
как без звезд и огня.
Но, оставшись один, я снимаю маску.
Я хороший? Кто любит меня?


Рецензии