Я не хочу опять влюбиться

Я не хочу опять влюбиться,
Я не хочу опять любить,
Вновь в человеке раствориться
И свою жизнь с ним делить.
Я не хочу опять ночами
Вновь думать:где же он и с кем?
Хочу сбежать я от печали,
Не быть обиженной никем.
Я не хочу,чтоб настроенье
Зависило лишь от него,
Чтоб не терзало вновь сомненье:
Кто обнимает там его.
И не хочу себя я мучать
Вопросом:любит или нет?
Все это может лишь наскучить,
Погаснет быстро в сердце свет!


Рецензии