Девушка горюет

У подъезда девушка горюет,
В ее жизни потерялся смысл,
А девчонке нужно очень мало,
Нужно что бы только он ее любил.

Новый год и белый снег искрится,
Только больше нет его любви,
На ее глазах блестят слезинки,
От чувств своих ей не уйти.

У подъезда девушка горюет,
И свои мечты ей не забыть,
Ветер злой морозит руки губы,
Как же мог ее он разлюбить,
Он ушел, а боль осталась с нею,
И слезами боль ей не унять,
Он сказал, что есть другая,
И его любовь к ней сильней,
Зачем сказал он это ей сегодня,
Зачем под Новый год сердце разбил...
                04.01.2007


Рецензии