минорный ряд...

Присутствует в Осени праздность:
Неспешный минорный ряд,
Ведешь себя чуть вальяжно,
Все дни хочешь спать подряд...

Грядет череда болячек,
Сменяя одну за другой,
Любовь получаешь на сдачу,
Она ведь товар дорогой...

И сумерки все кромешней,
И кажется выхода нет...

Но ряд минорный, неспешный,
Закончится...будет Свет...


Рецензии