Ты рядом

А мне все кажется ты рядом,
А мне все кажется ты мой,
Что наблюдаешь своим взглядом,
Что не обходишь стороной.
И знаешь, я всегда мечтала,
Вот так вот-одного любить
И жаль что я тогда не знала,
Что это может так губить!


Рецензии