Путь жизни

                Мудрее мы становимся с годами,
                И вспоминаем чаще о былом.
                О том, что в жизни было с нами,
                Отодвигая много на потом.

                А годы незаметно пролетали.
                Остановить их не могли никак.
                За жизни путь немного подустали.
                И поняли, что время не пустяк.

                И не дано нам, возвратить мгновения.
                Лишь в сердце только можно сохранить:
                Любовь, надежду, веру, вдохновения.
                Вот та возможность, жизнь преобразить.

                А если души наши живут вечно,
                И возродятся вновь в живую суть,
                Возможно, мы не будем так беспечно,
                С ошибками прокладывать свой путь


Рецензии